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14. Oktober 2018

Ziegenkäse in Mandelkruste auf Vogerlsalat



Sonntags darf es ruhig etwas kreativer sein, traut euch ruhig Obst in euren Salat zu schneiden! Für ein extravagantes Geschmackserlebnis :) 



Für den panierten Ziegenkäse braucht ihr:

1 Rolle Ziegenkäse
2 El Vollkornbrösel
2 El Mandeln
1 Ei
1 Prise Salz

Den Ziegenkäse in Fingerdicke Scheiben schneiden. Das Ei kurz verquirlen, die Brösel und die Mandeln in einer Schüssel verrühren.
Den Käse zuerst in Ei, dann in der Mandelmischung wenden, anschließend bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl braten.


Dressing:

3 El Sonnenblumenöl
1/2 El Balsamicoessig
1 Tl Ahornsirup
1/2 Tl Salz
eine Prise Pfeffer


Zutaten für den Salat:

Vogerlsalat
1 Pfirsich
2 Feigen

Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und auf die Seite stellen.

Den Vogerlsalat auf den Teller verteilen, die Feigen und die Pfirsiche aufschneiden und auf den Salat legen, den Ziegenkäse ebenfalls drauflegen und mit Dressing servieren. Mit einigen Mandeln dekorieren.

Guten Appetit!


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